Kamis, 28 Januari 2010

Download Gambar Animasi Gratis untuk Presentasi Power Point Bagian 6




38 komentar:

  1. Bgus animasinya. Minta yah?? Maturnuwun

    BalasHapus
  2. lucu gmbarnya.. :)
    tp kalo bisa dibanyakin gambar selain tikus..
    mksh :)

    BalasHapus
  3. mkche ia bt animasinya. Q mnta......
    :)

    BalasHapus
  4. :D bagus bagus bagus. buat tugas presentasi keren. makasih banyak ya ^^

    BalasHapus
  5. lucu,,bole bagi yya :)
    suwun :)

    BalasHapus
  6. makasih...bgus bnget...lucu2
    egivirus91.blogspot.com

    BalasHapus
  7. ma kasih sekali, bikin aku S3 senyam senyum sendiri n sura seri sorangan. Lucu banget...

    BalasHapus
  8. h.pandhitio@yahoo.com5 November 2011 21.03

    woooowww.........
    fantastik minta ea......
    heheheeeeee......

    BalasHapus
  9. Ini dia yang dicari... cuocok bwt tugas presentasi.
    boleh minta kan? Matur suwun..

    BalasHapus
  10. thanks,,,buat gambarnya,,,,, kapan2 minta lagi ya???

    BalasHapus
  11. waww..
    lucu-lucu animasinya..
    pas banget buat animasi di tugas
    powerpoint aku..
    makasih ya..

    BalasHapus
  12. sangat membantu banyak orang yang membutuhkaan gambar animasi buat presentasi, semoga panjang rejeki panjang umur dan diberi kesehatan .amin

    dari butini

    BalasHapus
  13. tp pas udah di download dan mau di masukin ke ppt kok gak bisa gerak ya ?

    BalasHapus
  14. keren !!!!!!!!!!

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. kreatif sekali.., thank's 4 u'r share..

    BalasHapus
  17. bagus banget
    makasih ya

    BalasHapus
  18. terima kasih sudah berbagi...

    BalasHapus
  19. animasinya lucu banget.. yang selanjutnya coba animasi panda dong?

    BalasHapus
  20. maksih animasinya..

    BalasHapus
  21. keren animasinya, makasih,...

    BalasHapus
  22. makasih ya, membantu presentasi saya.....................

    BalasHapus
  23. makasih ya utk animasinhya

    lucu-lucu banget

    BalasHapus
  24. makasih ya
    lucu lucu smua

    BalasHapus
  25. Mas kalo di klompokin Jadikan .RAR kan bisa langsung banyak tuh mas.... Nggak ribet satu-satu....

    BalasHapus
  26. makasih buanget.. kren2 semua animasinya..

    BalasHapus
  27. makasih banyak yaah, sngt mmbntu :)

    animasinya bgus'' :)

    BalasHapus
  28. animasi nya lucu.
    boleh minta ya kk.
    terimakasih.

    BalasHapus
  29. makasih banyakyaaaa... animasinya lucu lucu

    BalasHapus
  30. kok pa saya download gk bisa ya ps udh skip add ada tulisan not found

    BalasHapus