Kamis, 28 Januari 2010

Download Gambar Animasi Gratis untuk Presentasi Power Point Bagian 1













69 komentar:

  1. bagus sekali gambar animasinya . I LIKE IT..,btw bagaimana cara membuat gambar animasi seperti itu?
    tolong ajarin yach......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Firman Islami7 Maret 2012 06.08

      Hebat yang bikkinnya...
      Sangat bermanfaat

      Hapus
    2. pake macromedia flash ya?

      Hapus
  2. download gambar animasi ini gimana sich caranya? :-?

    BalasHapus
  3. mkasih gambar animasinya. bagi dong ilmunya gmn cara membuat animasi seperti ini

    BalasHapus
  4. donlot ?? klik kanan pada gambar... pilih : view image, klw udah kebuka.. klik kanan lagi pada gambar.. pilih : save image as...

    mau template n bacground ??
    ada disini : http://maksumrois.wordpress.com/2011/03/11/free-ms-power-point-background-templates-untuk-sukses-presentasi/

    BalasHapus
  5. Trm ksh gambar animasinya ya....Semuanya keren2.
    Tlg Uploadkan gambar animasi sekawanan burung2 lagi terbang di langit gitu ya....
    Trm ksh.

    BalasHapus
  6. makci gmbarnya lucuuuu2... ^_^

    BalasHapus
  7. assalamalaikum....
    klaw boleh tau animasi ini di buat dari aplikasi apa...
    tlong kasih tau dong...?

    BalasHapus
  8. makasih animasinya pada lucu, kalu bisa tambah yang bayak & lebih lucu lagi

    BalasHapus
  9. Terimakasih. Animasinya sangat membantu

    BalasHapus
  10. cara masukin ke power point gmana ? please kasih tau

    BalasHapus
    Balasan
    1. tgal plih insert>picture>pilih aja. udah kna..

      Hapus
    2. Copy and than past

      Hapus
  11. Gimana Cara downloadnya ne,,,, Blzzz yachh pliss

    BalasHapus
  12. kok gak bisa dbuka ya abiz didownload?

    BalasHapus
  13. Animasinya keren-kerenn... Saya minta yah? Hehe.. Maturnuwun. Thanks

    BalasHapus
  14. bagus banget,,,, pengen bisa buat sendiri,,,, bisa tolong ajarin aqu gak???

    BalasHapus
  15. Makasih ya bos. Animasinya bagus-bagus.

    BalasHapus
  16. Bikin New Slade..inset gambar yg di download tekan F5 animasi aka jalan...

    BalasHapus
  17. tambah lagi meeen \m/ :D

    BalasHapus
  18. hebat terima kasih broo

    BalasHapus
  19. yg tentng proklamasi ad gk ya?

    BalasHapus
  20. bisa dikumpulkan dalam folder zip
    supaya gk cape downloadnya
    aku download 1 1 truss
    bosan

    BalasHapus
  21. WawWWW... kWeRRReeeeEENNNN...!!!

    BalasHapus
  22. terima kasih gambarnya menarik,cara memasukan powerpoint bagaimana ????

    BalasHapus
  23. cara masukin ke PPT gimna kalo lewat insert picture jadinya ko ga bergerak ?

    BalasHapus
  24. ikutan donlot mas.... lagi perlu animasi nih... makasih banyak..

    BalasHapus
  25. mksh untk animasinya..
    benar2 membantu ^^

    BalasHapus
  26. Sangat berguna sekali,, maturnuwun sanget...

    BalasHapus
  27. makasih banyak tuk animasinya.....

    BalasHapus
  28. Ajeep Gan kreatif banget animasinya sangat membantu... teruskan gan.... Ajeep

    BalasHapus
  29. thanks, aku seneng bangat animasinya. klso bisa tambah lagi yang banyak biar lebih variatif. yang jelas hebat dech.

    by NOOR RZ.

    BalasHapus
  30. gbrnya semua bagus2.... tapi gk bisa di masukkan ke ppt bergerak.,,, jd kurang bermanfaat... malah bikin habis pls

    BalasHapus
    Balasan
    1. harusnya dikasih .gif dibelakangnya

      Hapus
  31. thank ya,aku sangat senang sekali tlng di tambahin yg banyak yyyyyyyaaaaaaaaaa ,,,,,

    BalasHapus
  32. Terima kasih banyak, animasinya keren abis...

    BalasHapus
  33. animasinya bagus, mksh ya!!!

    BalasHapus
  34. sangat membantu buat tugas ppt, wkwkwkwk... makasih ya animasi bergeraknya! sukses selalu!

    BalasHapus
    Balasan
    1. gmna caranya biar bisa gerakanimasinya di ppt??
      ksii tau yaa
      lgii perlu nii
      tQyu. .

      Hapus
  35. PresentasiQu jdi Lbih Keren.....
    Thanks Ea Bwt aNimasi Na..
    Good Job...
    :)

    BalasHapus
  36. Manfaat sekali...semoga tetap semangat untuk berkarya...

    BalasHapus
  37. yannurcweghvirgho13 April 2012 06.11

    wagh mmbantu skali,,, truz pcu untuk brkrya lbih baik lg

    BalasHapus
  38. gmna cranya biar bisa bergerak di Ppt nya??

    BalasHapus
  39. buat dari adobe flash cs5 bisa

    BalasHapus
  40. keren abisssssss....^^thanks udh ngizinin untuk copypaste ya...

    BalasHapus
  41. Keren Mantap Mass ....
    Terus Bekarya animasinya ...

    BalasHapus
  42. rolly decky paat14 Juli 2012 01.51

    minta ya,bagus2 nih

    BalasHapus
  43. thanks so much

    BalasHapus
  44. terimakasih animasi nya sangat membantu.

    BalasHapus
  45. Koq animasinya klo udah di donwload gga bergerak -,-"

    BalasHapus
  46. masukin ke power point dulu baru deh gerak :)

    BalasHapus
  47. keren keren :D
    ijin download yaaaaa :D
    makasih bangg :)

    BalasHapus