Kamis, 28 Januari 2010

Download Gambar Animasi Gratis untuk Presentasi Power Point Bagian 2



30 komentar:

  1. Animasinya keren-kerenn... Saya minta yah? Hehe.. Maturnuwun. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sami sami de cantik

      Hapus
  2. Balasan
    1. animasinyaaa bagus2, unik2 ... makasi yaa kaka :)

      Hapus
  3. terimakasih mau bagi animasinya. Tnks

    BalasHapus
  4. naruh ke power point saya setelah didonlod ke komputer saya bagaimana caranya? tksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik insert, nanti dia akan cr posisi dimn animasi di simpan atau copi animasi trus paste di PPT demikian

      Hapus
  5. wowwwww...............

    BalasHapus
  6. gambar animasi geraknya bagus gmn klo di tambahi keluar suara mungkin tambah bagus kale ya....

    BalasHapus
  7. minta animasinya ya bang, thanks

    BalasHapus
  8. maksud nya tuh apa nya yg di klik..??
    soal nya sy udh klik 2 kali gmbar nya.. tapi yg muncul iklan nah trus iklan nya tuh di klik apa nya?? tlng pnjelsanx,, trims...

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik kanan animasi yg diinginkan, lantas pilih save image maka akan muncul temapt atau lokasi penyimpanan animasi. demikian

      Hapus
  9. kalo mau naruh ke power point presentasi saya setelah didonlod gmn caranya? tlng penjelasan nya.. bwt presentasi saya.. tksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  10. TQ BRO . MAKASAIH ^^

    BalasHapus
  11. Mas suwun sanget,animasi mbantuin tugas2ku

    BalasHapus
  12. wiw mantebb . folback saya dong :) www.ekooe.blogspot.com

    BalasHapus
  13. ish... inspiring banget deh
    aye minta yee

    BalasHapus
  14. rolly decky paat14 Juli 2012 02.00

    mantaaap,kreatif men

    BalasHapus
  15. bagus apaan,didownload gak gerak,ditanya gak jawab,kurang kreatif

    BalasHapus
  16. MATUR NUWUN TERIMAKASIH MAS BROW!

    BalasHapus
  17. terimakasih!! keren dan gak kekanak-kanakan. pas bgt buat presentasi masalah ekonomi. terimakasiiihh... barakkallah

    BalasHapus